Доставка в любой регион РФ

Безопасная оплата на сайте

98% отличных отзывов

Накопительная скидка

Гидролат календулы

Скидка 10%
при заказе от 4900 руб.
Бесплатная доставка
при заказе от 2800 руб. (подробнее)
Накопительная скидка


Свойства
Эффективен по питанию, восстановлению, обновлению и тонизации клеток. Рекомендуется как мягкое очищающее средство для раздражённой и воспалённой кожи. Традиционно используется для лечения порезов, царапин, при язвах на коже. Быстро останавливает кровотечение.

Гидролат цветков календулы подходит для разных типов кожи, в том числе и детской. Справляется с сильными повреждениями кожи при пелёночном дерматите. Применение гидролата ежедневно в утренние и вечерние часы существенно ускоряет процессы регенерации зрелой кожи. Восстанавливает кожный покров, повышает прочность капилляров, сужает поры и активно тонизирует клетки. Отлично матирует и поддерживает здоровый и ухоженный вид кожи в течение всего дня. Полоскание полости рта - снижает и ликвидирует кровоточивость десен, воспалительные процессы полости рта.

Назначение
Для нежной детской кожи;
Обладает мягким очищающим свойством;
Для жирной кожи с закупоренными порами;
Снимает воспаления и покраснения кожи;
Помогает при кровоточивости десен.

Способ применения
Распылить гидролат на кожу, дать высохнуть, не смывать; компрессы на проблемные участки кожи

Условия хранения
Хранить в прохладном месте, избегать попадания прямых солнечных лучей, при замораживании не теряет своих свойств, допустимо незначительное образование хлопьев или осадка.

Срок хранения
12 месяцев.

Производитель
АО «Алуштинский эфиромасличный совхоз-завод»

Гидролат цветков календулы. Не содержит спирта и консервантов. Гидролаты Алуштинского эфиромасличного совхоза-завода производятся с использованием природной воды из источника Хачи-I горного массива Чатыр-Даг.


Подробнее о том, что такое гидролат.

Как мне нравится многофункциональность этой воды! Дата: 20.06.2015 13:55 Источник: https://irecommend.ru/content/kak-mne-nravitsya-mnogofunktsionalnost-etoi-vody
Работает отлично. Капельки очень мелкие, окутывают словно легкой дымкой. Мне достаточно примерно пяти нажатий на все лицо и шею, если просто распылять, и 8-10 нажатий на ватный диск, чтобы протереть лицо. Выбрала я его из-за указания, что он подходит самой нежной и чувствительной коже, да и в общем универсален. А я помню тонкий аромат цветков календулы, когда-то давно я любила заваривать их в виде чая. И легкий ненавязчивый запах этого гидролата оказался очень близок тому аромату из воспоминания. Дата: 02.12.2015 14:52 Источник: https://irecommend.ru/content/otlichnyi-naturalnyi-tonik-iz-kryma-s-legkim-aromatom-kalenduly
Из всех мной опробованных гидролатов именно календульный стал моим фаворитом, поэтому, безусловно, рекомендую. Он будет просто находкой для людей с чувствительной кожей. Дата: 18.02.2015 10:58 Источник: https://irecommend.ru/content/moi-gidrolatnyi-favorit
Все мои термалки "нервно курят в сторонке"! Гидролаты нынче в моде! Живительная водица для взрослой и детской кожи из календулы. Дата: 02.10.2014 10:03 Источник: https://irecommend.ru/content/vse-moi-termalki-nervno-kuryat-v-storonke-gidrolaty-nynche-v-mode-zhivitelnaya-voditsa-dlya
Запах: За это я снимают звезду, потому что "амбре" календулы - это нечто.Пахнет, простите за такие подробности, носками не первой свежести. Запах удручающий, неприятный, и именно из-за него я не пользуюсь гидролатом календулы от Душистого мира так часто, как хотелось бы. Радует то, что на коже запах не остаётся и через пару секунд он уже не ощущается. Но вот эти несколько секунд.. Цвет: Гидролат календулы бесцветный, как вода. Дата: 11.06.2017 11:02 Источник: https://irecommend.ru/content/naturalnaya-voda-gidrolata-kalenduly-dlya-problemnoi-kozhi
Календула – одно из самых ценных растений в фармакологии. На кожу календула тоже оказывает множество полезных видов воздействий. Известно, что календула вылечивает воспаления, а также осветляет веснушки, пигментацию и отлично борется с признаками старения. Поэтому когда я увидела натуральный гидролат календулы, я не могла удержаться – такой продукт нужен каждой женщине. Можно, конечно, купить календулу в аптеке и изо дня в день заваривать, но не у всех есть время, силы и желание на эту тягомотину. Гораздо проще купить натуральный продукт и иметь к нему доступ круглосуточно. Бывает, что чувствуешь начало воспаления на лице и нечем помазать, чтобы оказать себе экстренную помощь. Гидролат – самое удобное. Побрызгала – и все. Отличное натуральное средство! Дата: 22.11.2017 18:01 Источник: https://www.mycharm.ru/kosmetika/otzyvy/dushistyj-mir-gidrolat-kalendula/
Запах специфический, на любителя. Пахнет календулой. Он не сладкий, слегка противный. Но на лице не остается. В нем я не чувствую никакой отдушки! Наношу всегда только на очищенную кожу. Наношу путем разбрызгивания на лицо, ватными дисками не пользуюсь. У меня гидролат в обиходе находится уже почти полгода, но его осталось еще треть флакона. Использую не каждый день, так как есть с чем чередовать. После использования никаких аллергических реакций не возникло. Кожа хорошо увлажняется, иногда даже пропускаю нанесение крема или сыворотки на лицо. При случае обязательно повторю покупку! Дата: 10.11.2017 22:54 Источник: https://otzovik.com/review_5611883.html
Для ухода за кожей я стараюсь пользоваться только тем, что действительно приносит пользу, а не просто намазаться дешевым кремом и сидеть ждать чуда. Несколько лет назад в мою жизнь вошли цветочные гидролаты и довольно прочно в ней обосновались. Гидролат календулы:очищает и тонизирует кожу. Не содержат консервантов и спирта. Бутылочки с удобным дозатором - распылителем. Используйте перед нанесением обычного крема для лица или просто для увлажнения кожи в жаркий летний день. Несомненно рекомендую всем, кто заботится о своей коже. Дата: 01.02.2016 14:25 Источник: https://otzovik.com/review_2904693.html
Перед публикацией отзывы проходят модерацию

Похожие товары

Гидролат розы
Хит продаж
от 280 руб
Гидролат розы
Гидролат василька
Хит продаж
от 240 руб
Гидролат василька
Гидролат лаванды
Хит продаж
от 190 руб
Гидролат лаванды
Гидролат бессмертника
Предзаказ
от 210 руб
Гидролат бессмертника
Гидролат мелиссы
Предзаказ
от 210 руб
Гидролат мелиссы

При копировании материалов обратная ссылка обязательна [ подробнее ].

Гидролат календулы Душистый мир Гидролат календулы Гидролат календулы ТМ «Душистый мир» применяется как мягкое очищающее средство для раздражённой и воспалённой кожи.
210.0

Заказ в один клик

Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.